Produkt zum Begriff Forschung:
-
LEGO® Jurassic World Triceratops-Forschung
LEGO® Jurassic World Triceratops-Forschung LEGO® Jurassic World Triceratops-Forschung (76959) Highlights Authentisches Ford Explorer Modell: Mit detaillierten Funktionen und einem Navigat
Preis: 51.95 € | Versand*: 5.95 € -
Qualitative Forschung. Ein Handbuch
Qualitative Forschung. Ein Handbuch , Das Handbuch mit seinen circa 60 Beiträgen bietet eine aktuelle Bestandsaufnahme der wichtigsten Theorien, Methoden und Forschungsstile der Qualitativen Forschung. Die Autoren aus Deutschland, Großbritannien und den USA stellen das breite Spektrum traditioneller Ansätze und neuerer Entwicklungen gleichermaßen dar. Erhebungs- und Auswertungsverfahren, methodologische und ethische Probleme werden in einführenden wie systematischen Artikeln behandelt. Anhand ausgewählter Beispiele verschiedener Forschungsstile wird gezeigt, wie Qualitative Forschung betrieben wird. Aktuelle Entwicklungen, etwa die Verwendung von Computern, werden vorgestellt, praktische Fragen der Datenerhebung und Analyse anschaulich bearbeitet. Der Serviceteil gibt Hinweise zur Literatur, zum Studium und zur Recherche in Datenbanken und Internet im Bereich der Qualitativen Forschung. Damit wendet sich dieses Handbuch an Studierende wie auch an Lehrende in Forschung, Praxis und Entwicklung aus Soziologie, Psychologie, Ethnologie, Pädagogik, Politologie, Geschichte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 200909, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: rororo Enzyklopädie#55628#, Redaktion: Kardoff, Ernst von~Steinke, Ines~Flick, Uwe, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 768, Abbildungen: mit Abbildungen, Keyword: Auswertungsverfahren; Datenanalyse; Erhebungsverfahren; Ethnologie; Geschichte; Handbuch; Politologie; Psychologie; Pädagogik; Soziologie, Fachschema: Forschung (wirtschafts-, sozialwissenschaftlich) / qualitativ~Psychologie / Forschung, Experimente, Methoden~Forschung (wirtschafts-, sozialwissenschaftlich) / Sozialforschung~Sozialforschung~Empirische Sozialforschung~Sozialforschung / Empirische Sozialforschung, Fachkategorie: Datenanalyse, allgemein~Forschungsmethoden, allgemein~Psychologische Methodenlehre, Fachkategorie: Sozialforschung und -statistik, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Rowohlt Taschenbuch, Verlag: ROWOHLT Taschenbuch, Länge: 126, Breite: 191, Höhe: 51, Gewicht: 570, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger: A6019192 A5015985 A1953114, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Anno Domini - Wissenschaft & Forschung
Bei Anno Domini müssen Ereignisse in die richtige zeitliche Abfolge gebracht werden. Es kommt dabei jedoch nicht auf exaktes Wissen an. Denn wer weiß schon, ob ?Wasser auf dem Mond nachgewiesen wurde? bevor oder nachdem ?Fracking zur Erdölförderung patentiert wurde?. Wer gut bluffen kann hat beste Chancen seine Karten als Erster loszuwerden und damit zu gewinnen. Die richtige Mischung aus bekannten und kuriosen Ereignissen garantiert jede Menge Spaß für die ganze Familie.
Preis: 11.80 € | Versand*: 5.90 € -
Kämpf-Jansen, Helga: Ästhetische Forschung
Ästhetische Forschung , Helga Kämpf-Jansen zeigt, wie sich vorwissenschaftliche Erfahrung, künstlerische Strategien und wissenschaftliche Erkenntnisse verbinden lassen. Das Buch wendet sich an alle, die an aktuellen Fragen im Bereich des Ästhetischen interessiert sind, ohne bereits über umfangreiches Wissen - zu aktueller Kunst, den Ästhetikdiskursen, den Fragen nach künstlerischer Produktivität - zu verfügen. Es bietet hilfreiche Kenntnisse zu KünstlerInnen, zu Aspekten der Alltagsästhetik und zu Fragen der Wahrnehmung. Es bezieht sich auf bereits Gewusstes und versucht, darin Be-Denkenswertes festzuhalten, um es auf neue Weise zu verknüpfen. Es zeigt Möglichkeiten auf, wie man in Hochschule, Schule und anderen Bereichen ästhetischer Arbeit über künstlerisches Handeln und wissenschaftliches Denken mit großem Interesse und persönlichem Gewinn neue Erfahrungen machen kann. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 4. Auflage, Erscheinungsjahr: 20210903, Produktform: Kartoniert, Auflage: 21004, Auflage/Ausgabe: 4. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 350, Keyword: Artistic Research; Kunstpädagogik; Kunstdidaktik; Ästhetikforschung; künstlerisches Handeln; Bilderwelten; Alltagsästhetik, Fachschema: Ästhetik~Kunst / Theorie, Philosophie, Psychologie, Soziologie~Pädagogik / Theorie, Philosophie, Anthropologie, Fachkategorie: Kunsttheorie~Pädagogik: Theorie und Philosopie, Warengruppe: HC/Kunst/Sonstiges, Fachkategorie: Ästhetik, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Tectum Verlag, Verlag: Tectum Verlag, Verlag: Tectum Wissenschaftsverlag, Länge: 208, Breite: 169, Höhe: 21, Gewicht: 690, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger EAN: 9783828828940, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1048560
Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie beeinflusst die Dauer der Röstung den Geschmack und das Aroma von Kaffee?
Die Dauer der Röstung beeinflusst den Geschmack und das Aroma von Kaffee, indem sie die chemischen Verbindungen im Kaffeebohnen verändert. Eine längere Röstung führt zu einem stärkeren und bittereren Geschmack, während eine kürzere Röstung zu einem leichteren und fruchtigeren Geschmack führt. Die Dauer der Röstung bestimmt auch, ob der Kaffee säuerlich, süß oder bitter schmeckt.
-
Wie beeinflusst die Röstung den Geschmack von Kaffee?
Die Röstung beeinflusst den Geschmack von Kaffee, indem sie die Aromen und Säuren der Bohnen entwickelt. Je dunkler die Röstung, desto kräftiger und bitterer wird der Kaffee schmecken. Eine leichtere Röstung kann fruchtigere und blumigere Noten hervorheben.
-
Wie beeinflusst die Röstung von Kaffeebohnen deren Aroma und Geschmack?
Die Röstung von Kaffeebohnen beeinflusst deren Aroma und Geschmack, indem sie die chemischen Verbindungen in den Bohnen verändert. Während des Röstprozesses entstehen Aromastoffe wie Karamell, Schokolade oder Nüsse. Die Dauer und Temperatur der Röstung bestimmen letztendlich den Geschmack des Kaffees.
-
Wie kann man koffeinfreien Kaffee genießen, ohne auf den Geschmack und das Aroma zu verzichten? Gibt es alternative Methoden der Koffein-Extraktion, die den Genuss nicht beeinträchtigen?
Man kann koffeinfreien Kaffee genießen, indem man entkoffeinierte Bohnen verwendet oder koffeinfreie Kaffeeprodukte kauft. Es gibt alternative Methoden wie den Schweizer Wasserprozess oder den Kohlensäureprozess, die den Geschmack und das Aroma des Kaffees weitgehend erhalten. Diese Methoden extrahieren das Koffein auf schonende Weise, sodass der Genuss nicht beeinträchtigt wird.
Ähnliche Suchbegriffe für Forschung:
-
Caffe Casolo Klassik Kaffee ganze Bohne bio 1kg
Im süd-indischen Hochland von Kodagu wachsen die Bohnen für Caffè Casolo Klassik im Schatten alter Bäume heran. Von Hand werden nur die reifen Kaffeekirschen gepflückt die zwischen Gewürzen und Früchten in gesunden Mischkulturen gedeihen.Röstung und GeschmackIn unseren Casolo Klassik kommen Arabica- und Robusta-Bohnen im Verhältnis 50/50. Wir rösten sie zu einem ausgewogenen Kaffee mit leicht nussigen Aromen. Der eignet sich besonders gut für alle Filtermethoden egal ob Handaufguss klassische Filtermaschine oder French Press.Wie bei allen Sorten von Caffè Casolo ist es das Ziel einen hochwertigen Kaffee zu rösten der einfach handzuhaben ist und auch zuhause immer gelingt. Weniger experimentell mehr treuer Begleiter. Aromatisch ehrlich und gut. Beim handwerklichen Langzeitrösten in der Trommel werden mit viel Sorgfalt die gewünschten Eigenschaften der Bohnen herausgestellt.Fair und direkt - dafür sorgt das Casolo-Team selbstIn verantwortungsvoller Bio-Landwirtschaft wachsen die Kaffeepflanzen bei Bauern die das Casolo-Team zu ihren Freunden zählen darf. Bereits seit 2004 kaufen man den ältesten Partnern verlässlich die gesamte Ernte ab. Kaffee ist ein Naturprodukt und Ernten fallen unterschiedlich aus. Gemeinsam findet man immer wieder den richtigen Preis und hilft sich gegenseitig wenn es mal schwieriger wird. So geht sinnvolle Arbeit direkt an und mit dem Ursprung.In handverladenen Rohkaffee-Säcken gelangen die Bohnen auf dem Seeweg nach Europa und direkt in die Casolo-Rösterei. Ohne Umwege und Zwischenhändler. So wirkt Caffè Casolo gut auf den ganzen Entstehungsprozess des Kaffees ein: vom Samen in der Erde bis zur Bohne in der Tüte.
Preis: 24.90 € | Versand*: 4.90 € -
Godbersen, Hendrik: Qualitative Forschung für Dummies
Qualitative Forschung für Dummies , Sie wollen bei einer Untersuchung mehr über Motive und Anliegen der zu untersuchenden Gruppe wissen? Dann helfen Ihnen die Methoden der qualitativen Forschung weiter. Hendrik Godbersen erklärt Ihnen von der Pike auf, was Sie über qualitative Forschung wissen müssen, um selbst eine Untersuchung vorzunehmen. Er erläutert dabei den qualitativen Forschungsansatz, Ziele und Designs sowie die Gütekriterien. Außerdem vermittelt er Ihnen, wie Sie Forschungsarbeiten strukturieren, Daten erheben und auswerten und zuletzt die Ergebnisse interpretieren. Dabei geht er stets auf die verschiedenen zur Verfügung stehenden Methoden, wie die Inhaltsanalyse und die Grounded Theory, ein. So wird Ihre Untersuchung gewiss ein Erfolg. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Lehre und Forschung im Internationalen Steuerrecht
Lehre und Forschung im Internationalen Steuerrecht , Festschrift für Gerrit Frotscher zum 80. Geburtstag , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 129.00 € | Versand*: 0 € -
LEGO Jurassic Park 76959 Triceratops Forschung
Spannendes Spielset für junge Dinosaurierfans Kinder, die Dinosaurier und coole Autos lieben, werden von LEGO® Jurassic World Triceratops-Forschung (76959) begeistert sein. Dieses Bauset zum Sammeln ist ein fantastisches Geschenk für Kinder ab 8 Jahren und beinhaltet einen detailgetreuen Jurassic Park Ford Explorer mit eingebautem Navigationssystem zum Aufspüren der Dinos. An Bord haben auch die beiden Minifiguren Platz – Dr. Ellie Sattler und Ian Malcolm. Zu dem Set gehören außerdem ein Triceratops, ein baubarer Dinosaurierhaufen, in dem eine giftige Beere steckt, sowie eine Schaufel, damit Kinder die berühmte Szene aus Jurassic Park nachstellen können, die diesem Set als Vorbild diente. LEGO Builder App Die LEGO Builder App bietet Kindern ein leichtes und intuitives Bauabenteuer. Die Funktionen lassen dein Kind 3D-Ansichten der Modelle vergrößern und drehen, Sets speichern und sein...
Preis: 42.90 € | Versand*: 8.90 €
-
Wie kann man Kaffee mittels Brühmethode optimal zubereiten, um das bestmögliche Aroma zu erzielen?
Um das bestmögliche Aroma zu erzielen, sollte man frisch gemahlene Kaffeebohnen verwenden. Die richtige Wassertemperatur liegt zwischen 90-96°C und die Brühzeit sollte etwa 4 Minuten betragen. Zudem ist es wichtig, das Verhältnis von Kaffee zu Wasser zu beachten, um ein ausgewogenes Geschmackserlebnis zu erhalten.
-
Wie kann man Kaffee mit der Brühmethode zubereiten, um das beste Aroma zu erzielen?
Um das beste Aroma zu erzielen, sollte man frisch gemahlene Kaffeebohnen verwenden. Die richtige Wassertemperatur liegt zwischen 90-96°C und die Brühzeit sollte zwischen 4-5 Minuten liegen. Zudem ist es wichtig, den Kaffee gleich nach dem Brühen zu genießen, um das volle Aroma zu erleben.
-
Wie beeinflusst die Röstung die Aromen und den Geschmack von Kaffee?
Die Röstung beeinflusst die Aromen und den Geschmack von Kaffee, indem sie die chemischen Verbindungen in den Bohnen verändert. Je länger und dunkler die Röstung, desto kräftiger und bitterer wird der Geschmack. Eine leichtere Röstung hingegen bewahrt mehr der natürlichen Aromen und Säuren der Bohnen.
-
Wie lässt sich die Brühmethode für Kaffee am besten anpassen, um das Aroma zu maximieren?
Die Brühmethode kann durch die Verwendung von frisch gemahlenen Kaffeebohnen optimiert werden. Zudem ist es wichtig, die richtige Wassertemperatur und Brühzeit zu beachten. Ein feinerer Mahlgrad und eine längere Extraktionszeit können ebenfalls dazu beitragen, das Aroma zu maximieren.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.